Utilizamos cookies para asegurarnos de brindarte la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si continúas utilizando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Menú Sidrero en una de las sidrerías gijonesas más populares, que apuesta por el escanciado, la cultura y la gastronomía tradicional asturiana
Descripción
La Sidrería La Montera Picona está regentada por sus actuales dueños desde el 2017, cuenta con numerosos distintivos de calidad, diferentes premios donde se refleja su apuesta por el arte del escanciado y su buen hacer en la cocina, donde la tradición se combina con la novedad para ofrecer al público platos originales a la que vez que de calidad y a buen precio.
Por ello, en este otoño te ofrecen el siguiente menú.
Horarios
Disponibilidad: Todos los días excepto lunes y martes (días de descanso)
Es necesaria reserva previa
El menú incluye
. Entrante: Pastel de centollo
. 1º Fabada asturiana IGP a nuestra manera
. 2º Merluza a la Sidra DOP o Vacío de ternera asturiana IGP a la parrilla
. Postre: Frixuelo relleno de arroz con leche y mermelada de sidra
. Bebida:1 botella de DOP Sidra Natural Tradicional o 1 botella de agua asturiana (0.5 l)
Precios
35€/persona
Contacto
Tfno: 984190237
Localización
Sidrería La Montera Picona de Ramón, C/ Saavedra nº3, 33208 Gijón (Asturias)