Los jueves disfruta de tostas y DOP Sidra de Asturias en la barra de una de las sidrerías gijonesas más populares, que apuesta por el escanciado, la cultura y la gastronomía tradicional asturiana
Descripción
La Sidrería La Montera Picona está regentada por sus actuales dueños desde el 2017, cuenta con numerosos distintivos de calidad, diferentes premios donde se refleja su apuesta por el arte del escanciado y su buen hacer en la cocina, donde la tradición se combina con la novedad para ofrecer al público platos originales a la que vez que de calidad y a buen precio.
Por ello, en este otoño te ofrecen el siguiente menú.
El precio incluye
Tosta a escoger, una de las siguientes opciones:
1. Jamón Ibérico con tumaca
2. Matachana con cebolla carmelizada
3. Picadillo con huevo y salsa cabrales
4. Francesa gula y gambas
5. Ternera asturiana IGP guisada
6. Piquillo con anchoas y queso vidiago
7. Cecina, queso de cabra y manzana caramelo
8. Calamares en tempura con ali-oli negro
9. Tosta quesada (provolone, afuega'l pitu rojo, cabra)
+
Botella de DOP Sidra de Asturias Natural Tradicional