Utilizamos cookies para asegurarnos de brindarte la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si continúas utilizando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Menú Asturiano, con el que saborear Asturias, en una de las sidrerías gijonesas más conocidas, ubicado en la calle Feijoo, zona del Coto, que apuesta por el escanciado, por la cultura sidrera asturiana y por ofrecer una cocina tradicional que es tanto de proximidad como de calidad.
Descripción
Afamada sidrería de Gijón que se fundó en 1982 y que ha sido reformada en el año 2020, creando un establecimiento completamente accesible. Ofrecen a sus clientes una cocina tradicional, donde sus productos estrella son en los que está presente la parrilla, junto a una cultura sidrera asturiana viva en un ambiente familiar.
Horarios
Necesaria reserva previa.
Disponibilidad todos los días excepto lunes y martes (descanso del personal)
El menú incluye
MENÚ ADULTO:
Plato combinado de productos típicos de Asturias:
Cazuela de fabas
Torto de picadillo
Cachopo clásico
Arroz con leche
Bebida: Una botella de DOP Sidra de Asturias natural tradicional por persona (DOP Villacubera o DOP Cabueñes)
MENÚ INFANTIL:
Croquetas
Plato de picadillo con huevo y patatas
Tarta de la abuela
Bebida: Agua o refresco
Precios
44€/adulto
22€/niño
Mínimo 2 personas - máximo 6 personas